上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-08-11

今天早早的就来到了小城之春,早上赶脚天气比较凉爽,但是一过了九点,太阳就火辣辣的照在了大地上,估计打个鸡蛋都能煎个鸡蛋饼了!但是可但是,这依然不影响大家选房的热情和积极性,毕竟在城阳的这个中心地段,起价5888元/平方米的刚需户型并不多见!啥也不多说了,先上图!看看这大热的天都有谁坚持到最后选房的,从早上八点到中午十二点半,这漫长的等待真真是难熬啊!好在小城之春的户型比较给力!价格也比较给力!

小城之春的签到处!从络绎不绝的人群就可以看出小城之春的火热程度!9层高的带电梯的多层并不是哪里都有的!更何况是这样便宜优惠的价格!当天交付签订合同的,还可以享受九七折的优惠,这样算下来的话,均价会在6200元/平方米左右!艾玛,越说我越是热血澎湃啊!小城之春二期推出13、17、18、22号楼四栋电梯洋房,有7个户型,为82-120的套二、套三,35号楼4层花园洋房。

看看这人群!哪里见过这样的阵仗啊!简直就跟抢房子一样啊,话说前排的小盆友,你是看到了虾米啊,嘟嘟个小嘴,咪咪着眼睛,看的那叫一个聚精会神啊!

发表于2013-08-11

辣炒蛤喇知道么?辣炒蛤喇知道么?用赵丽蓉老师的一句话说,那就是你咋还起个菜名唉!不过现场唱的不错,弹的不错,至于人长得是不是也不错,就仁者见仁智者见智bia!这个就是辣炒蛤喇的主唱哟,说实话大热天的在台上又弹又唱的是真心不容易啊!

为网友答疑解惑哟!多么细致入微啊!!!!

当部分业主进去选房的时候,主持人就在场外进行了热场的活动,虽然外面已经很热了!神马热水壶、空调扇,那叫一个送啊!不过小城之春抽奖的方式也比较特别,主持人现场说出一个手机号,第一个打进电话的业主就能够获奖!艾玛,这个真得看你手够不够快了!太考验人了!活动到十二点半左右的时候基本上就已经结束了!大部分的网友盆友们都已经选到了自己喜欢的户型!

发表于2013-08-12

这么热的天还这么多人去啊

引用:天上掉下个宝哥哥在2013-08-12 09:51:52写道:
3楼

必须的,大家来买房嘛 人生大事。。

竟然还有辣炒嘎啦 

引用:天上掉下个宝哥哥在2013-08-12 09:51:52写道:
3楼

引用:小城之春官方号在2013-08-12 09:53:51写道:
4楼

多少钱一瓶?

3楼

引用:小城之春官方号在2013-08-12 09:53:51写道:
4楼

多少钱一瓶?

听去了的朋友说6300左右

6300挺便宜啊~~洋房多少钱呢

引用:冷咖啡点儿在2013-08-12 09:57:27写道:
9楼

6300挺啊~~洋房多少钱呢 

好像是8000左右 也不算太贵的

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页