上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-23

置业顾问说负二层的车位都卖的差不多了还剩下十几个,14万到16万,负二层是属于人防的。下个月开始卖负一层,18万到二十万不等。怎么这么贵啊,不知道可以租吗?不买的话会不会到住的时候租不到停车位了,请大家给发表下意见。

发表于2013-11-25

买什么啊?太贵的离谱,买了车位还得交管理费。车都没这么贵!!!!放在马路上即可。

发表于2013-11-26

说是租的话要等到交房后,按理说车位应该是一比一配的吧,买了车位的也不会占用到租车位的停车资源,毕竟买两个车位的还是少数吧

买车位也都是买自己楼下的,不会买别的楼下吧。公寓是不是也配的车位,好像公寓的一般不会买车位,首付还没个车位值钱。就怕到时候有非小区的人来租车位。

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 12:27:34写道:
4楼

买车位也都是买自己楼下的,不会买别的楼下吧。公寓是不是也配的车位,好像公寓的一般不会买车位,首付还没个车位值钱。就怕到时候有非小区的人来租车位。

只有小区业主才有权利使用车位吧

发表于2013-12-05
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“国信紫云台停车位问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛国信紫云臺业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-08
引用:房天下友(过客)在2013-11-25 09:57:30写道:
2楼

买什么啊?太贵的离谱,买了车位还得交管理费。车都没这么贵!!!!放在马路上即可。

管理费每月60元/车位,车库60元/平米。

假如停车费租300元/月*12个月*50年=18万,如果买的话18万一次性付清能用70年,但是租的话假如把剩下的钱拿去还能赚回不少,就算存银行换利息也行。如果你能住超过50年就买车位划算,但是谁能在一个地方住50年啊...

对于人防车位,开发商卖的是使用权,这样的车位只能随住宅一起转让,很难单独出售取得收益。有产权的车位可以单独卖,但是也只有本小区的才会来买你的,外面的人谁来你这里停车啊。本小区该买的也早就买了,该租的还是继续租,卖给谁去。

引用:房天下友(过客)在2013-12-08 13:03:59写道:
8楼

假如停车费租300元/月*12个月*50年=18万,如果买的话18万一次性付清能用70年,但是租的话假如把剩下的钱拿去还能赚回不少,就算存银行换利息也行。如果你能住超过50年就买车位划算,但是谁能在一个地方住50年啊...

买车位还要交3%的契税,还需缴纳75元/㎡的维修基金,有电梯通行的车位需缴纳120元/㎡的维修基金。另外还要缴纳5‰的印花税。每月还要交60管理费。

上一页|1|2|上一页
/2页