上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-13

7.13日,天公不作美啊,港中旅新售楼处开盘的时候下起了瓢泼大雨,but,这并不影响网友们的热情哟!!!!!!!一个个的打起了小伞,俨然就是雨中盛开的花骨朵么!!这次的活动主题是旅居公馆,华美绽放,听着就是个好洋气的名字撒,开场的时候看了个美女的水鼓表演,然后就是领导触动水晶球拉开海泉湾·港中旅公馆新售楼处的大门,那场面,那简直是锣鼓喧天,鞭炮起舞,红旗招展,人山人海,后来其实还有很多的表演节目啊,但是由于下暴雨伤不起,所以就取消了,哎,真真是好可惜啊。本来穿插着的抽奖环节,还以为自己能中个什么奖项呢,现在只想说,就让一切都随风都随风,心随我动~~~~~~~

我看到这个制作气球的男生,很想告诉他,你还能再黑点么????本来天气就阴啊,眼神不好的都找不到嫩人在哪里了撒!

最新的沙盘图哦,有兴趣的盆友可以看一下,改善的房源,面积差不多在80——120之间的~

真是佩服lz啊,这大雨天的还参加活动啊

水鼓那几个女的,第三个衣服是不是要掉了???

引用:易马夫人在2013-07-13 17:19:27写道:
4楼

大雨浇不灭的是激情啊,有木有

我怎么看到了好多的大爷大妈????有钱银啊,不能比啊

引用:蓝风淋弄在2013-07-13 17:24:08写道:
7楼

我怎么看到了好多的大爷大妈????有钱银啊,不能比啊

没错啊,有一对大叔大妈站在沙盘图旁边,大叔给大妈讲的头头是道的,比置业顾问分析的还透彻啊

引用:易马夫人在2013-07-13 17:19:27写道:
4楼

一开始没想到会有这么大的雨,后来都聚集在售楼处了,水泄不通这个词儿来形容最贴切不过了

引用:缘起缘不灭在2013-07-13 17:22:47写道:
5楼

水鼓那几个女的,第三个衣服是不是要掉了???

ls你的观察力要不要这么仔细啊

上一页|1|2|上一页
/2页