上一页|1|
/1页

发表于2014-05-20

咱们小区一期有篮球队吗?我这二期的还不知道呢,听水岸新都的朋友说6月份佳兆业要组织篮球赛,一般的友谊赛,经过几轮淘汰赛,最后的一二三名奖品比较丰厚,问问咱们小区有没有准备参加的呀??每场比赛应该都是周末,怎么样,有木有啊??!!单人也行,有队伍就更好了,想参加的跟帖说一下吧~~~

+

够呛能把大家凑起来,最近都挺忙的

原谅我忘了跟大家说,楼主说的是可靠消息,小区有木有篮球队,求介绍啊

发表于2014-05-22
引用:御景尚都业主在2014-05-20 10:25:56写道:
1楼

咱们小区一期有篮球队吗?我这二期的还不知道呢,听水岸新都的朋友说6月份佳兆业要组织篮球赛,一般的友谊赛,经过几轮淘汰赛,最后的一二三名奖品比较丰厚,问问咱们小区有没有准备参加的呀??每场比赛应该都是周末,怎么样,有木有啊??!!单人也行,有队伍就更好了,想参加的跟帖说一下吧~~~  +

我参加.182CM,能组织起来就好了,以前参加过棘洪滩那边的比赛

发表于2014-05-22
引用:御景尚都业主在2014-05-20 10:25:56写道:
1楼

咱们小区一期有篮球队吗?我这二期的还不知道呢,听水岸新都的朋友说6月份佳兆业要组织篮球赛,一般的友谊赛,经过几轮淘汰赛,最后的一二三名奖品比较丰厚,问问咱们小区有没有准备参加的呀??每场比赛应该都是周末,怎么样,有木有啊??!!单人也行,有队伍就更好了,想参加的跟帖说一下吧~~~  +

引用:搜房网友(过客)在2014-05-22 08:22:36写道:
4楼

我参加.182CM,能组织起来就好了,以前参加过棘洪滩那边的比赛

我是搜房站长,个人或集体参赛的话,加我qq吧,1974468804,加的时候可以说是个人或集体准备参加比赛。差不多队伍或个人报名下周就要开始了。。。希望你能看到啊

上一页|1|
/1页