上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-06

高速公路收费期限到期怎么办?山东给出的做法是:一律延长收费期限。
这次公布延长收费年限的高速公路,既有以G打头的主干道,也有一些S打头的“支线”。
政府还贷高速公路收费最多不得超过15年,这次一次性将尚未到期的这6段高速公路延长到底,达到15年的最高收费时限;其他9段已经收费到期的高速公路则“临时性”延长收费期限一年。
这15条高速公路收费延期,只是山东全省范围内高速公路收费延期的一部分。不单是这15条政府还贷性质的高速公路收费期延长,该省其他高速公路管理经营方也均“例行性”收到了规定收费时限内延长收费的公函。
官方微博中这样解释延长收费的原因:“加之车辆无限制地上路,将严重影响高速公路的高效畅通。”

过年真是一件浪费钱的事儿,如果过年需要花一万的话,三分之一都得搭在路费上。

现在真是一分钱难倒英雄汉啊,买御景尚都真是让我吐了血了,不光是我自己拼了血命啊,还有自己父母的血汗钱啊,现在还贷很辛苦,一分钱恨不能掰成两半花,虽然现在手头比较紧,但是买御景尚都从来都没有后悔过,到不是因为这个楼盘多么完美,多美给力,问题确实也有,比如说物业有的时候不给力,办事比较拖沓等等,但是买了就是买了,这个也是每个人到了年纪必须做的事情,还贷虽然很累,但是大多数人的生活都是这么过来的。

我没有怨天尤人,也没有抱怨不公平什么的,但是这句高速公路不收费,就严重影响了高速公路的高效畅通是个什么意思?!这种赤裸裸的找理由收费也太夸张了吧,仅仅靠收费来解决问题也太危言耸听了吧,就好像限购政策,真的能起到控制房价的作用吗?真是太夸张了,我真是,还没过年呢,就这么逗可如何是好啊!!!!!

这年头干什么都得花钱,没钱就只能有阿q精神

三个字临时性,怎么感觉这么虚伪

引用:丁丁历险2013在2014-01-06 10:34:02写道:
3楼

三个字临时性,怎么感觉这么虚伪

+10086,打上引号的意思就是不一定多少年

物业真是没有最坑爹,只有更坑爹,你以为已经是很差了,还有更差的,山水家园的物业,我真是膜拜了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 10:44:14写道:
5楼

物业真是没有最坑爹,只有更坑爹,你以为已经是很差了,还有更差的,山水家园的物业,我真是膜拜了

他们的物业怎么个情况

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 10:44:14写道:
5楼

引用:骑行万里在2014-01-06 10:45:36写道:
6楼

他们的物业怎么个情况

据说跟流氓一一样的行径,我也不清楚,只是据说,现在好多人想要退房的

引用:房天下友(过客)在2014-01-06 10:44:14写道:
5楼

引用:骑行万里在2014-01-06 10:45:36写道:
6楼

他们的物业怎么个情况

引用:懒馒头在2014-01-06 10:46:17写道:
7楼

据说跟流氓一一样的行径,我也不清楚,只是据说,现在好多人想要退房的

这物业是要成精啊

5楼

6楼

他们的物业怎么个情况

7楼

真要是这样,我是不是应该说,咱们的物业太好了,太贴心了啊

5楼

6楼

他们的物业怎么个情况

7楼

引用:御景尚都业主在2014-01-06 10:49:37写道:
9楼

真要是这样,我是不是应该说,咱们的物业太好了,太贴心了啊

无话可说了

上一页|1|2|上一页
/2页