上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-25

去售楼处问为啥二期换了恒福物业,口碑那么差,人家御景尚都还说恒福物业好,还给物业撑腰。恒福物业是真好假好,大家不信百度查查,打听打听。爱丽安也用的恒福物业,里面有朋友说他们物业监守自盗,还划业主的车,交了取暖费,迟迟供不上暖,钱不知道哪去了,劣迹斑斑,别怪我们还没入住就这么投诉物业,到时候收房就赶紧成立业委会吧,不然还不等物业欺负到我们头上拉屎?
最近去看房跟物业打过一次交道,路过小区寻思进去看看房,物业那个态度差到不行,破马张飞的就喊上了,我们交钱供着你们养着你们,难不成给你装孙子呢。一个个看着像地痞流氓那样,还听邻居说,去应聘的岁数大点的看门都不要,非得找年轻的,看着一个个干活不在行,欺负业主倒是身强力壮的!
在这里不是温言耸听,大家接触接触物业就看清他们真面目了,大家团结起来,不能让物业这么欺负咱业主,最好交房就成立业委会,实在不行就换掉物业

二期物业这是要作死?

头一次听说还没入住的物业闹出来这么多事,恒福物业也算种奇迹了

恒福物业这回真出名了

真是坏事传千里啊!

引用:骑行万里 在2013-12-25 11:17:38写道:
1楼

去售楼处问为啥二期换了恒福物业,口碑那么差,人家御景尚都还说恒福物业好,还给物业撑腰。恒福物业是真好假好,大家不信百度查查,打听打听。爱丽安也用的恒福物业,里面有朋友说他们物业监守自盗,还划业主的车,交了取暖费,迟迟供不上暖,钱不知道哪去了,劣迹斑斑,别怪我们还没入住就这么投诉物业,到时候收房就赶紧成立业委会吧,不然还不等物业欺负到我们头上拉屎?最近去看房跟物业打过一次交道,路过小区寻思进去看看房...

吹牛也要动动脑子。

楼主,我也是二期的业主,我怎么感觉物业就不错呢!管理的严也是为了我们小区以后好。请尊重物业。
发表于2013-12-26
引用:房天下友 在2013-12-25 23:53:12写道:
7楼

楼主,我也是二期的业主,我怎么感觉物业就不错呢!管理的严也是为了我们小区以后好。请尊重物业。

二期物业加油我们支持你

引用:搜房网友 在2013-12-25 23:53:12写道:
7楼

引用:搜房网友在2013-12-26 07:03:13写道:
8楼

二期物业加油我们支持你

呵呵,这话说得,貌似盲目崇拜啊

引用:骑行万里 在2013-12-25 11:17:38写道:
1楼

去售楼处问为啥二期换了恒福物业,口碑那么差,人家御景尚都还说恒福物业好,还给物业撑腰。恒福物业是真好假好,大家不信百度查查,打听打听。爱丽安也用的恒福物业,里面有朋友说他们物业监守自盗,还划业主的车,交了取暖费,迟迟供不上暖,钱不知道哪去了,劣迹斑斑,别怪我们还没入住就这么投诉物业,到时候收房就赶紧成立业委会吧,不然还不等物业欺负到我们头上拉屎?最近去看房跟物业打过一次交道,路过小区寻思进去看看房...

引用:搜房网友在2013-12-25 23:51:36写道:
6楼

吹牛也要动动脑子。

哪里吹牛,不服你来说说

上一页|1|2|上一页
/2页