上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-19

最新统计显示,北上广深生活成本赶超全球国际大都市,然而生活成本巨大,但工资待遇却严重不成正比。近期青岛晋升一线城市,相比北上广深,青岛的消费水平并不低,然而工资更是落差巨大,收支不平衡!悲催啊,生活压力山大,这日子怎么过啊!北上广深生活成本赶超全球国际大都市

北上广深生活成本赶超全球国际大都市,中国四大一线城市北上广深全部冲入了这份榜单前五十,而且与去年相比,四个城市排名均有上升,北京从去年的第21位上升至今年的第15位,上海从25位上升至18位。北上广深生活成本全部高居全球前五十,其中北上广还冲入了亚洲前十位。近日,国际人力资源咨询机构ECA发布的一份调查报告显示,对于海外派遣员工来说,委内瑞拉的加拉加斯是世界上生活成本最高的城市,亚洲地区东京最高位列第十,中国内地的北上广深分别位列全球第15、18、38和第40位。

穷人飘过,三月不发工资了,诅咒公司倒闭,阿门

现在的生活成本是越来越高!

引用:谭小布在2013-12-19 21:14:11写道:
2楼

你不是大企业大公司吗

引用:巍巍屹立在2013-12-19 21:16:01写道:
3楼

现在的生活成本是越来越高!

北上广深不好混啊

引用:cocoa甜心在2013-12-19 21:13:13写道:
1楼

最新统计显示,北上广深生活成本赶超全球国际大都市,然而生活成本巨大,但工资待遇却严重不成正比。近期青岛晋升一线城市,相比北上广深,青岛的消费水平并不低,然而工资更是落差巨大,收支不平衡!悲催啊,生活压力山大,这日子怎么过啊!北上广深生活成本赶超全球国际大都市   北上广深生活成本赶超全球国际大都市,中国四大一线城市北上广深全部冲入了这份榜单前五十,而且与去年相比,四个城市排名均有上升,北....

来支持您哦!北上广生活成本是离谱了哦,国家或许有责任的,老百姓情何以堪哦

北上广不是普通人生活的地方哦,哈

2楼

引用:cocoa甜心在2013-12-19 21:16:53写道:
4楼

你不是大企业大公司吗

你是???你怎么知道我???哈哈,我们总公司是个国企,可是我在分公司,拖欠工资,啊啊啊啊

2楼

引用:cocoa甜心在2013-12-19 21:16:53写道:
4楼

你不是大企业大公司吗

引用:谭小布在2013-12-19 21:22:44写道:
10楼

你是???你怎么知道我???哈哈,我们总公司是个国企,可是我在分公司,拖欠工资,啊啊啊啊

真假,竟然拖欠工资,不能吧,堂堂大国企

生活成本越来越高

上一页|1|2|上一页
/2页