上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-14

8月14日“逸瞰天下,成筑传奇”海逸天成封顶盛典隆重举行。一直以来,海逸天成的工程进度就受到青岛公众的广泛关注,如今,海逸天成荣耀封顶,青岛首屈一指的人居标杆展现完美轮廓。

海逸天成领导莅临封顶盛典

出席封顶盛典的领导合影

这个海景,杠杠的啊,这还只是8楼的效果,海逸天成这个40多层的建筑上到顶更是海景无限了~~~

战略合作签约仪式~~~

发表于2013-08-15

住在这样的楼上是不是特适合看星星呀,O(∩_∩)O哈哈~

引用:侠仔茶在2013-08-14 16:24:27写道:
4楼

这个海景,杠杠的啊,这还只是8楼的效果,海逸天成这个40多层的建筑上到顶更是海景无限了~~~      查看更多精彩图片>>    

哇哦,真正的海景房就应该是这个样子的,霸气十足啊!!!!

这封顶仪式怎么还是现场直播的感觉呢?楼主不在现场吗?

4楼

这个海景,杠杠的啊,这还只是8楼的效果,海逸天成这个40多层的建筑上到顶更是海景无限了~~~      查看更多精彩图片>>    

引用:色厨子的卷眉毛在2013-08-15 07:39:37写道:
10楼

就是啊,有的海景房看海还得从夹缝里看,真是憋屈死了……

4楼

引用:色厨子的卷眉毛在2013-08-15 07:39:37写道:
10楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-15 07:43:23写道:
12楼

就是啊,有的海景房看海还得从夹缝里看,真是憋屈死了…… 

嗯,同感!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 07:36:45写道:
9楼

住在这样的楼上是不是特适合看星星呀,O(∩_∩)O哈哈~ 

看星星?哈哈,这个主意不错嘛,如果在这么繁华的地方还能看清楚天空的话……

海逸天成封顶了?什么时候开盘?

上一页|1|2|3|上一页
/3页