上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-05-22

作为一名单身多年的深宫哀怨汪,

我能说这两天真是度日如年啊!

到处晒幸福,收礼物,秀恩爱。

请问你们有考虑过卤煮的感受么?

本来是想着这也就普普通通一个破日子,居然上升到“爱”的节日!

尼玛,关我啥事!

我只是想安安静静看我的点评买我的房子而已啊!

哎,赶脚自己真是老了。如今时代,做啥也离不开网络,买个房子还得想着先看看评价好不好?BUT,如今的网络也太乱了好么?各种点评横空出世,你方唱罢我登场,看着也是心醉了!

卤煮之前去过保利海上罗兰几次,赶脚那边环境挺不错的,都打算在那买了。这不,想着到房天下网站上去看看大家的点评如何,好做个借鉴!结果真是如佛家所言“众生有众生相”。

不过可能也真的是一千个人就有一千个哈姆雷特。瞧瞧,人家怎么说的:

配套不行可没法住!俺也真的不想买个泡面还要开车几公里才能找得到地哦!

太潮了可不好,容易得风湿的!不过,海景房不就得离海近吗?不然怎么看海,纠结!还有,什么鬼城,感觉太夸张了,吓屎了!

这又是什么鬼?业主出来说话那肯定是真的啦!看来罗兰的环境是真的棒棒哒!配套是真的差那么一丢丢啦!期待改善ing...!

看完了,大家有木有一种晕头转向的赶脚?不管你信不信,反正卤煮是晕了!不过呢,这个世界上,不可能有十全十美的房子。卤煮可不想买完房后再抱怨这这不好,那那不好,还是先来阅读买房秘籍,看看保利海上罗兰是否适合自己吧!

来了

支持支持 ,哈哈哈

看看来了。。。。。。

题目好有意思哦,俺们来支持楼主了哦。I AM HERE.

求回粉:http://shuiyanghuachenghj.fang.com/bbs/1822915488~-1/309697693_309697693.htm

引用:幻雪娜娜在2015-05-22 13:55:11写道:
6楼

写的很用心哦。。。支持下

是的,写得很好用哦。

求回粉:http://shuiyanghuachenghj.fang.com/bbs/1822915488~-1/309697693_309697693.htm

么么哒,好棒啊

有望月底交房

引用:仙儿1990在2015-05-22 15:15:38写道:
12楼

有望月底交房

买房后悔吗

引用:仙儿1990在2015-05-22 15:15:38写道:
12楼

有望月底交房

引用:仙儿1990在2015-05-22 15:15:47写道:
13楼

买房后悔吗

锦园验收基本通过

上一页|1|2|3|上一页
/3页