上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-30

今天看到一个新闻,新闻上说,北京买房七成靠啃老,播报这个新闻的是一个男主持人,我很想问问他,我不知道你结婚了没有,买房了没有,真要是到你结婚买房的那一天,希望你不要去啃老!!!!

不要以为我真的觉得啃老很对,实际上不光是北京这样,但凡是大一点的城市,配套啊,规划啊稍微好一点的城市都这样,一套房子要八九十万,便宜一点的要六七十万,不要说既然觉得贵,就会老家去买房,这买房子跟落户啊,孩子将来的学校啊,包括自己能够享受什么样的生活,孩子能够接受什么样的教育是有关系的,再者说人往高处走,水往低处流,没有人不想着能够在好的城市里面生活,咱们是这么想的,相信大多数父母也是这样想的。

买房啃老,说实话,我肯定也是其中之一,因为真的是没有办法!这里面的啃老有两个含义,看你是主动地还是被动的,做什么都要讲究个主观,换句话说就是你的态度。如果你整天无所事事,就是吃喝玩乐啃老,这就不行,如果你是一个积极主动的,不断工作的,为了将来先让父母赞助的,这就是另一回事了,这个新闻其实有点针砭时弊的感觉,但是我认为真是一棒子打死了太多人!啃老是不是也要分开看?!

不啃老,除了富二代就是官二代啊

都不愿意啃老,既然这么多不愿意啃老的人啃老了,究竟是谁的问题?

楼主有句话说得好,人往高处走,但是想想也是高处不胜寒啊

现在这是通病了,大家都一样,也别五十步笑百步了

引用:女王范二在2014-04-30 10:04:19写道:
2楼

不啃老,除了富二代就是官二代啊

也不是这么绝度,或许真的有能力,自己创业

引用:林黛儿在2014-04-30 10:04:55写道:
3楼

都不愿意啃老,既然这么多不愿意啃老的人啃老了,究竟是谁的问题?

这个不能深入说了,再深就有点出不来了

引用:雪海123在2014-04-30 10:05:23写道:
4楼

楼主有句话说得好,人往高处走,但是想想也是高处不胜寒啊

寒就等于月供呗

引用:我是小大鸟在2014-04-30 10:05:57写道:
5楼

现在这是通病了,大家都一样,也别五十步笑百步了

笑话什么?自己笑话别人,自己或许就成了别人眼中的笑话

坚持做自己,让别人说去吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页