上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-22

很多一直在关注隆海搜房拍房子的网友,好多人都没有看懂隆海海之韵推出的这套房子到底怎么拍卖?现在小编给大家用普通话、大白话给大家白话白话。

这套房子是隆海海之韵为回馈广大购房者而推出的一套折扣房源。0元起拍,房子市场价38.2万元。

如果网友很幸运,没有多少人来拍卖这套房子,他网上出价出到了10万元,如果10万元是当时所有人出的最高的价格,那么这套房子就10万元成交。如果有很多人竞争,最高价出到了20万,那就20万成交。

如果很多人抢,那也不用担心高价买房问题,因为这套房子拿出来拍卖之前,搜房网就已经跟开发商签了合同,此房子最高成交价格是7.5折,也就是28.7万元。也就是说就算网友最高出价到28.7万,有人想出29万也出不了,因为最高限价就是28.7万,也节省10万元左右。

这时候又有人困惑了,如果很多人都出到了28.7万,哪该怎么办?这时候都出到最高价格的网友就需要去售楼处现场摇号了,此摇号是有公证人公正的,保证摇号过程公平公正。2个人摇号,那就是50%的概率;5个人摇号,那就是20%的概率。总之,不管如何都是很划算的。

以下是,此房源的竞拍网址,有兴趣的网友,可以点击链接网上报名并缴费。大家缴纳的费用,是放在支付宝里冻结起来的,也就是说拍卖之前这钱是冻结的,网友不能用,搜房网和开发商也都用不了,就是存在支付宝里的。等完成拍卖了,款自动解冻,自动打回到网友的支付卡上,绝对保证资金的安全。

隆海海之韵搜房拍链接

当然,没有拍到房子的网友也不要气馁,我们也给大家提供了丰厚的礼品,对此房子有兴趣的网友,可以参加隆海海之韵的搜房团团购,给大家剩3—4.5万元,还是很划算的。

隆海海之韵搜房团链接

楼主白话的很透彻,一看就明白。

但如果很多人不会网上支付该怎么办?

引用:八婆会幸福在2013-07-22 11:30:39写道:
2楼

楼主白话的很透彻,一看就明白。  但如果很多人不会网上支付该怎么办?

说的有道理,你这套房子是胶南的房子吧,估计主要买房子的人大部分都是胶南人吧,很多人都不怎么会上网,更别说支付了。这是个大难题。不过不会也好,我竞争对手更少,哈哈

我觉得这房子这么便宜,应该会有很多做投资的人来买吧。

这套房子我去看过,我刚开始还以为是开发商卖不出去的房子,质量很一般的房子,我去看了觉得还行。那一层总共四户人家,三户已经住进去了,都是一样的户型,一样的朝向,还能看海。

这么好的房子没卖出去,我问售楼处的人,他们说是大部分开发商都这样,一般手头多会剩下几套房子,然后就忙着推二期、三期新的盘,原来剩下的那几套房子就忘了推了,或者说不急的推了,就成了所谓的剩房。

引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 11:39:56写道:
5楼

这套房子我去看过,我刚开始还以为是开发商卖不出去的房子,质量很一般的房子,我去看了觉得还行。那一层总共四户人家,三户已经住进去了,都是一样的户型,一样的朝向,还能看海。    这么好的房子没卖出去,我问售楼处的人,他们说是大部分开发商都这样,一般手头多会剩下几套房子,然后就忙着推二期、三期新的盘,原来剩下的那几套房子就忘了推了,或者说不急的推了....

你是业主,还是也是想买房子的?传几张这个房子的照片呗,光说说不清楚,有图有真相

当时我去的时候正好有雾,远处的海和山都被雾笼罩住了,不过仍然很漂亮。这是我站在楼上拍的照片,真心不错。本人想买套小房子,父母帮过来住帮忙照顾孩子。

引用:吴明茶在2013-07-22 11:50:37写道:
7楼

当时我去的时候正好有雾,远处的海和山都被雾笼罩住了,不过仍然很漂亮。这是我站在楼上拍的照片,真心不错。本人想买套小房子,父母帮过来住帮忙照顾孩子。   查看更多精彩图片>> 

楼下那个是小区里的吗?

海之韵?

优惠力度还是很大的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页