上一页|1|
/1页

发表于2014-03-04

Angela近期一直和爸爸妈妈在国外游玩,这个小胖妞很明显的变瘦了。女神范儿粗线了有木有!!!!

kimi还是那么可爱~活泼~~

小帅哥天天烫了头发,刚从海边游玩回来的他很明显变黑了。

据爸爸透露,森蝶爱上了戴男生的帽子,因为觉得那样很帅!这是要变真汉子的节奏哇!!

石头兄弟已经变成粑粑的小棉袄了~~~~

引用:嫣然一笑2014在2014-03-04 13:22:51写道:
1楼

Angela近期一直和爸爸妈妈在国外游玩,这个小胖妞很明显的变瘦了。女神范儿粗线了有木有!!!!  kimi还是那么可爱~活泼~~    小帅哥天天烫了头发,刚从海边游玩回来的他很明显变黑了。    据爸爸透露,森蝶爱上了戴男生的帽子,因为觉得那样很帅!这是要变真汉子的节奏哇!!     石头兄弟已经变成粑粑的小棉袄了~~~~

小胖妹子瘦下来果然很好看。

哇哦,变化还真是不小啊,哈哈

kimi的头发好长啊!

发表于2014-03-06

宝贝们变化可真大啊,呵呵

好可爱的宝贝啊,看着他们快乐,我也高兴啊!

王诗龄好瘦了啊,呵呵 真心的可爱啊!

kimi的头发长长了啊,看起来像个女孩子啊,哈哈

五位宝贝真是好看啊,呵呵

引用:嫣然一笑2014在2014-03-04 13:22:51写道:
1楼

Angela近期一直和爸爸妈妈在国外游玩,这个小胖妞很明显的变瘦了。女神范儿粗线了有木有!!!!  kimi还是那么可爱~活泼~~    小帅哥天天烫了头发,刚从海边游玩回来的他很明显变黑了。    据爸爸透露,森蝶爱上了戴男生的帽子,因为觉得那样很帅!这是要变真汉子的节奏哇!!     石头兄弟已经变成粑粑的小棉袄了~~~~

引用:嫣然一笑2014在2014-03-04 13:32:16写道:
2楼

小胖妹子瘦下来果然很好看。

其实胖胖的也很可爱啊,呵呵

上一页|1|
/1页