上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-20

据了解,2012年度青岛市在岗职工月平均工资为3117元,比2011年的2730元多出387元,增长14.2%。这样的工资水平,你达标了吗?

转眼间2013年了,工资应该都涨了吧,只是涨的幅度不一样。有人吐槽说,我去年的时候还没达标,今年的工资才和去年标准持平,这是永远也达不到那个标准了啊!!相信这样的同胞很多吧,这是一种尴尬的境遇,换工作吧,会的不是很多,不换吧,又不开心。

另外,从市人社局医保综合在线问政访谈中了解到,社会保险方面所用的2012年社平工资将采用该数据计算。就是说我们的社保也是这个平均工资水平息息相关啊!!

2013年了,你敢说你的工资吗?有任何想说的话,快来吐槽吧,

我希望我的工资能过5k就可以

我的目标真心不高

就算5000我也不敢买房

心都碎了,更别说蛋了

伤心的年代

引用:就爱穷得瑟 在2013-03-20 10:53:20写道:原帖
据了解,2012年度青岛市在岗职工月平均工资为3117元,比2011年的2730元多出387元,增长14.2%。这样的工资水平,你达标了吗?
转眼间2013年了,工资应该都涨了吧,只是涨的幅度不一样。有人吐槽说,我去年的时候还没达标,今年的工资才和去年标准持平,这是永远也达不到那个标准了啊!!相信这样的同胞很多吧,这是一种尴尬的境遇,换工作吧,会的不是很多,不换吧,又不开心。
另外,从市人社局医保综合在线问政访谈中了解到,社会保险方面所用的2012年社平工资将采用该数据计算。就是说我们的社保也是这个平均工资水平息息相关啊!!
2013年了....

青岛去年月均工资3117元

引用:那個曾經 在2013-03-20 16:38:58写道:原帖
引用:就爱穷得瑟 在2013-03-20 10:53:20写道:原帖
另外,从市人社局医保综合在线问政访谈中了解到,社会保险方面所用的2012年社平工资将采用该数据计算。就是说我....

引用:那個曾經 在2013-03-20 16:39:16写道:原帖
引用:那個曾經 在2013-03-20 16:38:58写道:原帖
另外,从市人社局医保综合在线问政访谈中了....

引用:那個曾經 在2013-03-20 16:39:33写道:原帖
引用:那個曾經 在2013-03-20 16:39:16写道:原帖
转眼间2013年了,工资应该都涨了吧,只是涨的幅度不一样。有人吐槽说,我去年的时候还没达标,今年的工资才和去年标准持平,这是永远也达不到那个标准了啊!!相信这样的同胞很多吧,这是一种尴尬的境遇,换工作吧,会的不....

上一页|1|2|3|上一页
/3页