上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-08

最近各个城市的雾霭天儿都越发的厉害啊,话说出去一下午都肺疼的赶脚

大周末得一大帮小伙伴们不在家呆着怎么都出门了,你猜啊~

等等等等 其实大家是“有组织、有纪律、有预谋”的一起看房有木有

约好了大家肯定要到的,在此感谢准时出现的小伙伴们,你们是最棒的

另外,小希也深深的感受到奔波在看房路上的伙伴们的不容易

雾霭的天儿外出就是为了看房,这个热情可嘉有木有

我们工作人员也会陪着你们~

今天的专场看房团我们来了首创,上次说的很多市区的伙伴们想来看看

我们房天下会提供免费的班车,看,我们是不是说到做到啦~

先来看看今天到场的伙伴们的大合照,看看都有哪些小伙伴们热情似火~

由于首创位于城阳区机场,也一直很低调,所以小伙伴们其实对首创的项目还不是很了解呢,所以今天首创的工作人员详细的给大家介绍一下,从首创的区域位置区域,到当今现状,说的的确很有道理啊、。
看看现在的趋势
?今年3月份,我给我妈买了个戒指,330多一克
现在看看,280了,降了这么多,才不到一年时间
股票?涨涨跌跌的,不是专业的你敢出手么?
看看房产的,基本上都赚了有木有~
想想当年的浮山后,几百一平都没人要,现在看看涨到多少了~
现在让人恶心的房价,可是总有人从中受益有木有!
看看介些认真听的小伙伴吧~像不像学生,,,,

其实跟商铺相比,大家还是比较关心。在关心的人群中,出乎意料的是,老年人们关心的比较多。
以前我一直觉得,年轻人更喜欢,却忽略了最终要的经济因素。今天跟一对叔叔阿姨聊天,叔叔阿姨说很喜欢这种,就像是万达那边的什么39克拉。。。
阿姨说,不是很贵,买了就算自己不住,以后有个亲戚朋友什么的来,下了飞机在这落落脚也不错的,以后还可以租出去,不然钱闲着也是闲着。。
知道这是什么节奏了吧,土豪简直是。。。

年轻人关注的多,但是老年人经济实力更厚实一点
所以买房这个事还是不好说。不过现在首创还有一个5000抵九几折的优惠,再加上首付两成起
对年轻人来说,也不是很大的压力了。在市区一万多一平,七八十平就要八十多万了
在首创,40万,差不多能得到七十平左右,也很合算有闲钱的可以考虑一下~~

今天去看了,太匆忙

引用:房天下友(过客)在2013-12-08 22:27:54写道:
6楼

今天去看了,太匆忙

其实看房团就是这个样,都匆匆忙忙的

我妈相中了,楼主说的是不是我老妈啊。非说那边要,想买

我媳妇上镜了 啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-08 22:27:54写道:
6楼

今天去看了,太匆忙

引用:搜房网友(过客)在2013-12-08 22:30:10写道:
7楼

其实看房团就是这个样,都匆匆忙忙的

看房团其实就是跟着大致上了解一下,有意向再单独联系

上一页|1|2|上一页
/2页