低价“捡漏” 青岛这些现房受关注

来源:房天下平台集团 2017-01-15 00:00

[摘要] 现房可以让购房者实地查看社区布局及房屋质量,购房即可装修入住,所见即所得。小编对青岛受关注的现房项目进行盘点,为购房者提供参考。

本文导航

买房对于每个家庭来说都是大事,需要经过多方考量和对比之后才能做决定。现房意味着可以让购房者眼见为实,社区规划、楼间距、绿化面积等社区布局乃至房间朝向、房屋质量等细节都可以实地查看,而不是面对沙盘听置业顾问夸夸其谈,避免日后房屋出现问题。另外,购买现房无需等待交房,可以抓紧装修,很快就能入住新居,节省时间成本。

然而在现行的预售模式之下,大多数楼盘都在交付之前就已售罄,现房产品可谓凤毛麟角。小编搜罗青岛市关注度高、口碑好的现房产品,为置业者提供参考!

 

城投琴海湾 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:四方瑞海北路7号
    评分:3.58分(18人点评)    

    动态:城投琴海湾目前9#和15#在售,目前仅剩10余套79平套二房源,均价12500元/平。

    城投琴海湾交通图

    容积率:2.40

    绿化率:38.42

    项目简介:城投琴海湾位于环湾路与瑞昌路交汇处北约500米处,由7栋21-23层高层组成,其中9、10、11号楼为建面约76-79㎡二居,12、13、14、15号楼为建面约100-118㎡三居;小区内采用人车分流设计,保证老人和小孩的安全,2个车行入口,2个人行入口;项目社区绿化率约42%,社区内配建有儿童游乐区、健身区、篮球场、社区活动中心等,满足业主在社区内健身锻炼的需求。

    交通状况:附近有16路公交站点,周边环湾路,瑞昌路立交等。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:3  交通:5  配套:4  环境:4

    预计2017年3月10#、12#、13#交房,交房后居住氛围就更浓了。小区楼盘质量怎么样?

    2018-07-30 16:12:07 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:3  交通:3  配套:2  环境:3

    已经没了,各位洗洗睡吧

    2017-03-13 13:31:47 来自 iPhone客户端 回复(0) (1)

    此区域交通非常不便,政府需重点考虑,此房重病为距离环湾路较近,噪音大。

    2017-03-09 13:42:52 来自 PC 回复(0) (1)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    李雅静区域分析师

    193篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 市南
      • 市北
      • 李沧
      • 崂山
      • 城阳
      • 黄岛
      • 即墨
      • 平度市
      • 胶州市
      • 莱西市
      • 其他
    • 不限
      • 100万以下
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com