现在买明年住!青岛市北区/城阳区现房盘点

来源:房天下平台集团 2016-12-21 00:00

[摘要] 目前新房市场,多为期房在售,并且交付时间多为2018年下半年或年底。而现房具有交房早、看房质量可见、规避烂尾等风险等好处,受到置业者青睐。

本文导航

编者按:目前新房市场,多为期房在售,并且交付时间多为2018年下半年或年底。而现房具有交房早、看房质量可见、规避烂尾等风险等好处,受到置业者青睐。青岛现房新房主要集中在市北区和城阳区等区域,其中市北区主要为尾盘清盘,城阳区现房楼盘供应量较大,置业者选择性更大。

清盘类现房:集中市北区 房源稀少地段好

市北区金玉良缘、盛世美邦、中泰信上景、晓港名城等项目多数房源均已经交付入住,仅剩余几套或者十几套现房在售。

金玉良缘 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:22000元/平方米
    优惠:95折优惠
    楼盘地址:四方鞍山路112号(鞍山一路与西吴一路交汇处)
    评分:3.54分(80人点评)    论坛:1464条帖子

    动态:金玉良缘周边有16中、37中、山东路小学、鞍山路小学等学校。目前项目户型建筑面积119平、125平套三房源在售,都为现房,均价17000元/平,剩余约40套房源。

    效果图

    容积率:6.20

    绿化率:10.00

    项目简介:金玉良缘位于青岛市市北区鞍山路112号。金玉良缘项目总建筑面积约123300平米,共4幢板式高层住宅,户型面积区间为50-127㎡。

    交通图

    交通状况:南靠敦化路,北临鞍山路,东近山东路。公交路线: 765路、临4路、8路:康宁路站 302路、30路、36路环线、373路、1路、367路、761路、28路环线:海泊桥站 302路、30路、36路环线、373路、1路、367路:抚顺路站 626路、605路、33路、374路、761路:鞍山路站 3路:十六中站自驾路线:自人民路及鞍山路交界处东向行驶300米左右即到项目现场。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:5  交通:3  配套:4  环境:3

    没房了还在卖,位置不错。

    2017-03-23 09:46:50 来自 iPhone客户端 回复(0) (1)

    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:4

    地段和配套都没得说,靠近台东还有CBD商圈,上班方便,公交多,出行也有多种选择。周边超市商场也有几个,挺便利的,现在现房出售了,那这个价格在市北也不算贵了,本身也是很喜欢在市北区住,比较有人气儿。

    2017-01-19 15:31:17 来自 PC 回复(0) (2)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    本土老板,良心工程,良心价格。中央商务区附近这么好的位置,这么好的交通,良心的价格,你们在中央商务区周围找吧!有的楼盘位置不好,交通不好,没有地铁,也卖到二万至二万四五。中央商务区附近再有新盘推出的话一定在2.5万以上!不信,等着瞧!

    2016-09-11 08:42:45 来自 Wap 回复(1) (6)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    房天下区域分析师

    篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    看房团报名 更多>>

    私人定制线

    立即报名 已报名71

    敬请期待

    帮你找房

    • 不限
      • 市南
      • 市北
      • 李沧
      • 崂山
      • 城阳
      • 黄岛
      • 即墨
      • 平度市
      • 胶州市
      • 莱西市
      • 其他
    • 不限
      • 100万以下
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com