新房帮捷报再传 鑫江水青木华四期李楠成交130万!

来源:房天下 2014-07-05 00:00

[摘要] 近日,继鑫江水青木华四期置业顾问李姣首次通过新房帮成交之后,项目处置业顾问李楠再次传来成交捷报,当然这也是继他使用新房帮以来 次成交,不过李楠通过新房帮短期内成交2套60多万的房源立刻引起了小编的关注。相信很多使用新房帮的置业顾问也想了解一下李楠的成交经历。此期,小编将向大家介绍一下李楠的亲身经历!

本文导航

作为全球 楼盘信息开放平台,新房帮自发布以来,不仅受到了广大业内专业人士的好评,而且也为众多项目的置业顾问带来了实际的丰厚收益。随着"新房帮"产品的推广与普及,越来越多的置业顾问向我们传来了通过新房帮成功成交的案例。

近日,继鑫江水青木华四期置业顾问李姣首次通过新房帮成交之后,项目处置业顾问李楠再次传来成交捷报,当然这也是继他使用新房帮以来 次成交,不过李楠通过新房帮短期内成交2套60多万的房源立刻引起了小编的关注。相信很多使用新房帮的置业顾问也想了解一下李楠的成交经历。此期,小编将向大家介绍一下李楠的亲身经历,一起来体验一下前沿销售是怎样通过新房帮这个无线卖房“神器”,助力销售。

鑫江水青木华四期置业顾问李楠

鑫江水青木华四期置业顾问李楠

据李楠介绍,此次新房帮成交客户属于城阳周边客源,均为年轻人准备婚房。因为项目本身6月中下旬面临开盘,所以关注度也比较高。6月下旬,陆续有客户通过新房帮找到他,成交的两组客户均为年轻的80后,为婚房做准备。借用新房帮的即时通讯功能,客户联系到他,并向他简单咨询了项目基本情况,初步了解之后得知,两组客户的预算均在60-70万左右,比较看重项目的品质以及周边交通,于是李楠悉心为客户解答疑惑,并将项目的亮点告知他们。多次沟通之后,借着项目 、开盘的节点,李楠成功将两组客户邀约到售楼 ,于是促成两组60多万的房源成交。此次成交房源一套为鑫江水青木华四期一期开盘的82㎡户型,总价约62万;另一套为鑫江水青木华四期一期开盘的87㎡户型,总价65万左右。

作为鑫江水青木华四期的明星置业顾问,虽然这是李楠的 次成交,但2套的短期成交量却是一个极好的开始。谈到自己的使用心得,李楠总结,“勤追访,通过客户的需求点找项目的 卖点!抓住客户心理才是成交关键!通过新房帮,努力回访抓成交,耐心、诚心是重点!除此之外,每天签到并保持在线,及时完善、更新项目信息,对于网友的问题及时解答,总会带来惊喜!”

作为鑫江水青木华四期本周的新房帮成交达人,如果大家想要找他,该如何寻找呢?小编推荐几种方式:

方法一:直接拨打李楠的新房帮电话即可找到他本人:

李楠新房帮电话:400-890-0000 转 205209 找 李楠

方法二:即时通讯,点击进入鑫江水青木华四期房天下详情页http://shuiqingmuhua.soufun.com/4/,找到如下图位置点击“在线咨询”,点击“李楠”即会出现在线交流对话框,然后就可以直接和他在线了解房源信息了。当然,点击“在线咨询”同时可以看到 新房帮使用置业顾问。

新房帮在线咨询界面


新房帮在线咨询界面

方法三:房天下手机客户端及时通讯

客户端界面

手机客户端详情页界面

登录房天下手机客户端,进入鑫江水青木华四期详情页,即可与李楠进行即时沟通。具体是下拉到详情页的 下方,就可以看到置业顾问列表,在这里也可以与李楠进行在线聊天或者直接拨打他的400电话,可直接转接到他的手机上进行问题咨询或沟通。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

两年前买的了,去年交房,已经装修完。小区环境超值、绿化率高,物业服务到位、管理规范,周围配套该有的有,档次肯定不了市南,同价位相当超值,比高新区要好。适合自住,但未来规划和炒房发展不明。

2016-11-12 08:55:53 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

价格:3  地段:3  交通:4  配套:3  环境:4

鑫江房源大卖点是价格,区位上略偏,但是价格较周边项目较低。还有一个大的方面就是小区物业太差,鑫江也是当地较大的开发商了,小区物业服务质量也应该提升提升了,要求不高,向天泰城物业好好培训学习下吧。这才是长远的发展之路。

2016-10-17 11:36:36 来自 PC 回复(0) (1)

价格:3  地段:3  交通:1  配套:3  环境:2

小开发商开发的楼盘后续服务跟不上没诚信,住的人很杂,素质低。

2016-09-24 00:30:14 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 市南
    • 市北
    • 李沧
    • 崂山
    • 城阳
    • 黄岛
    • 即墨
    • 平度市
    • 胶州市
    • 莱西市
    • 其他
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com