新房帮"成交达人"战报 顾问隋维涛推荐38平精装公寓

来源:房天下 2014-06-23 11:35

[摘要] 房天下新房帮产品自上线以来,就立即得到了众多岛城置业顾问的大力追捧,目前,随着岛城置业顾问使用新房帮技术的成熟,于是越来越多的置业顾问开始把新房帮当做一个积累客源的重要途径,而且因为置业顾问一直在线新房帮APP,并能及时与购房者线上聊天并实现“无缝沟通”,于是成功的将线上沟通转化成来电或案场到访。

房天下新房帮产品自上线以来,就立即得到了众多岛城置业顾问的大力追捧,目前,随着岛城置业顾问使用新房帮技术的成熟,于是越来越多的置业顾问开始把新房帮当做一个积累客源的重要途径,而且因为置业顾问一直在线新房帮APP,并能及时与购房者线上聊天并实现“无缝沟通”,于是成功的将线上沟通转化成来电或案场到访,从而进一步促成成交。之前岛城楼市中就有保利叶公馆、海尔时代广场、绿城理想之城、保利海上罗兰等项目的置业顾问无数次的尝到了新房帮带来的巨大“甜头”,今天万科豌豆的一个新用户隋维涛也开始走进了新房帮成交达人的行列。

这个夏天开始,来自万科豌豆的置业顾问隋维涛第一次使用新房帮产品,由于觉得在网络时代购房者的购房渠道必定会开辟新的途径,于是当初就欣然接受了新房帮这个“高科技卖房神器”,之后就一直抱着“多一个渠道多一个客源机会”的心态每天新房帮APP在线,并做到及时和每一个意向客户交流,而且持续更新、维护新房帮APP产品,不错过每一个新功能的上线,目前隋维涛在万科豌豆的排名也是第一位的,充分抓住了每一个成交的机会。

于是这样的细致终于有了回报,近日,隋维涛就通过新房帮产品在三天内成交了两套房源,也就是万科豌豆的精装现房小公寓,这次成交的都是38平的精装房源,客户就是通过房天下的新房帮找到隋维涛,详细询问了豌豆公寓的价格、优惠、房源信息之后第二天就来到售楼处签约,第三天的时候又来到售楼成交了第二套房源,其中一套是10层的38平户型,总价在39万左右,另外一套是17层的38平户型,总价是41万左右,成交的这个渠道本地人,是之前就知道这个房源,这次通过房天下上的信息,知道这次优惠力度很大,于是就及时找到置业顾问,并在最快的时间里成交了两套房源。

新房帮产品整合房天下强大网络资源,多推广渠道曝光在线明星置业顾问信息,帮助在线明星置业顾问实现与客户的线上房源推荐,从而一对一的跟踪目标购房者,将线上客户主动搜索房源咨询的有效客户资源转化成线下的精准买家,有效促进销售,例如万科豌豆的置业顾问隋维涛的具体推广如下:

方法一:直接拨打隋维涛的新房帮电话即可找到他本人:

隋维涛新房帮电话:400-890-0000转228186找隋维涛

方法二:即时通讯,点击进入万科豌豆房天下详情页http://wankewandou.soufun.com/,找到如下图位置点击“在线沟通”,点击“隋维涛”即会出现在线交流对话框,然后就可以直接和向前在线了解房源信息了。

3

方法三:房天下手机客户端及时通讯

登录房天下手机客户端,进入万科豌豆详情页,即可与隋维涛进行即时沟通。具体是下拉到详情页的最下方,就可以看到置业顾问列表,在这里也可以与隋维涛进行在线聊天或者直接拨打他的400电话,可直接转接到他的手机上进行问题咨询或沟通。

 2

万科·豌豆400-890-0000 转 643324

万科豌豆:预计6月底开盘,目前和房天下合作,团购6000享92折绝对优惠,该项目于新都心核心商贸区,是新都心唯一现房装修小公寓。地处双山北侧,重庆南路与蚌埠路交汇处。立体交通体系,纵横大青岛,即将通车的重庆南路,改造后双向十车道,最宽处拓至50m,福州北路、合肥路、哈尔滨路、蚌埠路环绕周边,通达全市各区。

 

 

地理位置图

 

户型图

 

周边配套图

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

还行,房天下的服务不错

2017-01-23 04:23:49 来自 Android客户端 回复(0) (0)

位置还不错,按照这几年的发展来看,但是物业管理费之类应该不低吧

2014-07-29 20:30:22 来自 Wap 回复(0) (0)

不错呀 给力

2014-07-14 09:58:03 来自 PC 回复(0) (0)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 市南
    • 市北
    • 李沧
    • 崂山
    • 城阳
    • 黄岛
    • 即墨
    • 平度市
    • 胶州市
    • 莱西市
    • 其他
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com